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Emporio Armani Caffè: Una exploración gourmet desde la moda
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Publicado el 12/08/2014

Con una carta tentadora y plagada de italianidades, Emporio Armani Caffè hace de su marca un sello de sofisticación y calidad en Distrito de Lujo de Parque Arauco. Al igual que en el mundo de la moda, Armani nos conmueve con su Savoirfaire. Prendas únicas hechas a mano hasta el más mínimo detalle tienen su símil en este espacio que extrae lo mejor de la cocina italiana casera. Cada tres meses viaja a Chile Soriano Meloni -chef corporativo de Armani Caffè- para perfeccionar la técnica de un staff experto en el arte del buen comer. “Todas las recetas y minutas son diseñadas en Milán, y sólo se crean adaptaciones locales a productos que no están en el mercado o durante la temporada”, dice el Sub Chef Fabián Rojas. Esta vez sugerimos una ruta de placer para el paladar, un resultado delicioso para un agosto que promete.

Tartare di tonno: Atún fresco, anchoas, alcaparras y salsa citronette son los ingridientes madre de esta fabulosa apuesta. El tártaro es acompañado con tomate finamente picado al estilo concasse; todo montado sobre una crema de apio y sellado con un toque verde de berros. Un plato fresco al paladar con notas ácidas de limón. Se sirve frío y a baja temperatura.

Tartare di tonno: Atún fresco, anchoas, alcaparras y salsa citronette son los ingredientes madre de esta fabulosa apuesta. El tártaro es acompañado con tomate finamente picado al estilo concasse; todo montado sobre una crema de apio y sellado con un toque verde de berros. Un plato fresco al paladar con notas ácidas de limón. Se sirve frío y a baja temperatura. Para acompañar el chef nos recomienda un espumante brut, o bien, un prosecco muy helado, en este caso de la marca Belstar.

Risotto ai frutti di mare: Preparado con arroz carnalori, la receta italiana no incluye queso, sin embargo igualmente obtiene una textura cremosa gracias a la reducción de mantequilla y tomate pomodoro con camarones. Este plato se sirve acompañado con almejas, choritos, camarones y calamares.

Risotto ai frutti di mare: Preparado con arroz carnalori, la receta italiana no incluye queso, sin embargo igualmente obtiene una textura cremosa gracias a la reducción de mantequilla y tomate pomodoro con camarones. Este plato se sirve acompañado con almejas, choritos, camarones y calamares.

Sfogliatina di mele calda: Un imperdible postre en base de hoja con crema pastelera de receta italiana, suaves notas de vainilla y manzanas horneadas con toques de canela. El postre es coronado con helado de vainilla casero. El chef nos recomienda acompañar la sfogliatina con un espresso pequeño, perfecto para entrelazar sabores y texturas.

Sfogliatina di mele calda: Un imperdible postre en base de hoja con crema pastelera de receta italiana, suaves notas de vainilla y manzanas horneadas con toques de canela. El postre es coronado con helado de vainilla casero. El chef nos recomienda acompañar la sfogliatina con un espresso pequeño, perfecto para entrelazar sabores y texturas.

¿Dónde? Emporio Armani Caffe. Distrito de Lujo, Parque Arauco.

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